sábado, 13 de marzo de 2010

ALEVÍN JORNADA 9

A.M.P.A. M. DE UNAMUNO 4 - COL-LEGI CULTURAL 2

Buen partido disputado por nuestros chicos , quizás no hemos estado al mismo nivel de la semana anterior , posiblemente por los nervios de saber que nos enfrentabamos al segundo clasificado. El primer cuarto estuvo muy bien jugado , tanto por nuestros defensas ,Dani y Gerard , como por nuestros pivots, Lenin y Camilo ,ha sido el cuarto mas completo , puesto que nos presionaban la salida de balón , pero nosotros con nuestras jugadas de salida de presión nos escapabamos facilmente de ellos. En el segundo cuarto nos volvió a pasar como la semana pasada , mas por un error nuestro que por acierto de ellos, nos volvieron a marcar un gol , y otra vez nos toca remontar el partido. Pero... con otra de las genialidades que nos tiene acostumbrados Rubén , empató el partido. Ya con el partido empatado comenzamos a jugar un poco mejor y Grevorg, gracias a su oportunismo de estar cerca siempre de la porteria,enganchó un rechazo del portero y nos dió la tranquilidad poniendo el 2 a 1 en el marcador , y bueno ........ llegó el gol de la tarde , Bryan pierde un balón en la delantera , pero lucha incansablemente para recuperar ese balón en nuestro campo , salva el balón cuando ya estaba a punto de marcharse fuera de banda , se gira y da un pase magistral desde nuestro campo para que Rubén marque a placer el 3 a 1, que daba la total tranquilidad al partido, seguidamente Bryan marca el 4 a 1 para finiquitar el partido. Ya en los últimos minutos en una pequeña confusión entre portero y defensas nos meten el segundo gol aunque sin importancia ya para el desenlace del partido, Por último destacar a Luis nuestro portero , porque con el uno a uno en el marcador y el dos a uno hizo unas impresionantes paradas de uno contra uno que podrían haber hecho que perdiéramos el partido. Buen partido chicos y a seguir trabajando para divertirnos ,y si eso sirve para que seamos líderes mejor . Gracias por el partido chicos, enhorabuena!!!!!!.