domingo, 21 de marzo de 2010

PREBENJAMÍN JORNADA 1O

A.M.P.A. M. UNAMUNO 5 - A.V.V. NOVA LLOREDA 3

Partido emocionante y con final feliz, el que pudimos disfrutar este viernes, en nuestra pista. Ante un rival ordenado, bien plantado atrás y que buscaba las contras, como única baza ofensiva. Nuestros chicos salieron, como siempre, a buscar la portería contraria, pero un par de perdidas de balón en el centro del campo, propiciaron dos contragolpes letales que colocaron el marcador en un sorprendente 0-2. Los nuestros, continuaron llevando el dominio del juego y creando incontables ocasiones de gol, que no se materializaban, inexplicablemente. Unas veces los palos y otras las intervenciones del portero visitante, provocaron, que se llegara al descanso con un 0-2 milagroso para ellos e incompresible para nosotros. Comenzó la segunda parte, y el guión del partido era indéntico al de la primera, los nuestros buscando el gol, mientras ellos se atrincheraban atrás. Y, por fin, en una acción individual de Ayman, llegó el primero de la tarde. Este gol, sirvió para liberar a nuestros jugadores, que acto seguido, lograron el empate gracias a una buena acción colectiva que culminó Leonardo y minutos después llegó el éxtasis colectivo, cuando Ayman nos regaló una volea increible que se coló por la escuadra y sin dar tiempo a que la grada asimilara semejante golazo, firmo el 4-2 que parecía sentenciar el partido. Sin embargo, aún quedaban mas emociones en este partido. Nova Lloreda recortó distancias en el tanteador (4-3), pero, otra vez, Ayman volvió a marcar (su cuarto gol del partido), para asegurar la victoria. Para acabar la crónica, me gustaría felicitar a Ayman por el partidazo de ayer y desearle una buena estancia en su país natal, al cual se marcha unas semanas. Y felicitar, por supuesto, al resto del equipo, por su entrega, su solidaridad, por no rendirse nunca y por ir todos unidos a por la victoria... Muchas felicidades, chicos!!!