sábado, 6 de marzo de 2010

PREBENJAMÍN JORNADA 8

A.M.P.A. MIGUEL DE UNAMUNO 6 -- LLUIS MILLET 3

Gran partido de nuestro pre-benjamín, que derrotó a uno de los mejores equipos que han pasado por nuestra pista por un contundente 6-3. El partido comenzó muy mal para nuestros intereses, ya que al final del primer cuarto se llegó con 0-2 en contra. A partir de aquí el equipo se vino arriba, y llego a ponerse 4-2, los visitantes volvieron a acercarse en el marcador, pero dos goles mas en el último cuarto dejaron el marcador en el definitivo 6-3. Las claves del partido fueron la gran concentración defensiva, junto con la extraordinaria actuación de ambos porteros (Alex e Isaac) y la calidad y efectividad de los delanteros (3 goles de Haissala, 2 de Ayman y 1 de Eric).