sábado, 24 de abril de 2010

ALEVÍN JORNADA 13

A.M.P.A. MIGUEL
UNAMUNO 4 - F.S. IRIS SOL 1

Partido impresionante el jugado por los dos equipos , a pesar del marcador final , el partido no se controlo hasta los 5 últimos minutos del partido . Comenzamos el primer cuarto con ocasiones para los dos equipos, aunque gracias al buen trabajo realizado tanto por Gerard como Dani no les permitíamos que tuvieran remates sencillos hacia nuestra portería , quizá estuvimos un poco despistados en este primer cuarto en ataque puesto que su cierre sacaba muy bien el balón y pese a la presión tanto de Bryan como de Lenin no conseguiamos cortar su avance y acabamos este cuarto con 0 a 0 En el segundo cuarto cambiamos el partido ya que Gevorj y Camilo estuvieron con un poquito mas de acierto en la presión y no les dejaban sacar el balón con comodidad eso unido a lo enchufado que salió Rubén que los estuvo bombardeando constantemente con su potente chut , gracias a eso después de uno de sus chutes despejado por el portero rival Gevorj estaba ahí para aprovechar el despeje y así conseguir el 1 a 0 , justo antes de acabar el segundo cuarto el arbitro se invento un penalti en contra nuestra , pero Luis con su ritual , tocando el poste derecho seguidamente el larguero para acabar tocando el poste derecho y mirando fijamente al jugador rival consiguió intimidar al jugador que lanzó el penalti fuera y así acabo el segundo cuarto. El tercer cuarto comenzó igual que el segundo con innumerables ocasiones nuestras pero que a veces por buenas intervenciones de su portero y otras por errores nuestros en la puntería , ( sobretodo tu Bryan jejejjejeje , es broma ) no conseguiamos marcar el gol de la tranquilidad , y en una de las pocas jugadas del equipo rival después de un fallo nuestro hicimos una cesión al portero que se convirtió en una falta al borde del área y nos empataron , así llegamos al final del tercer cuarto. Ya en el ultimo cuarto hicimos un cambio táctico en nuestro esquema de juego , dejamos en el banquillo al jugador mas destacado en el partido hasta ese momento para así cambiar nuestro estilo de juego e intentar desarbolar la defensa rival que era muy ordenada , teníamos dos opciones jugar con Rubén de portero jugador para así tener superioridad numérica de jugadores en el terreno de juego o variar la posición de nuestro jugador mas acertado hasta el momento , decidimos poner a Gerard cerrando , un seguro atrás y a Dani comiéndose todo el campo , con esas dos armas y con Rubén que saltaba en ese momento de pivot y....... acertamos Rubén en unos de los primeros balones que tuvo lo metió dentro de la porteria y rompió el empate , seguidamente metio el tercero , hicimos rotación de todo el equipo ya que habían echo un esfuerzo físico muy fuerte presionando al rival , Erik , entro por Gerard , gevorj por Bryan , de nuevo a los dos minutos Gerard por Dani y esto daba el fruto deseado ya que nuestros jugadores no bajaban la intensidad de lucha y de esa manera conseguimos el cuarto gol , ya así hasta el final del partido que fue nuestro a excepción de algún contraataque del equipo rival que como siempre Luis consiguió que ninguna de ellas llegara al fondo de nuestra portería , sin mas solo decir ! GRACIAS CHICOS ! habéis echo un partido de lucha constante creísteis en el triunfo y lo habéis conseguido y lo mejor de todo , jugando bien y disfrutando en el campo , ya queda menos para ser campeones .