lunes, 12 de abril de 2010

PREBENJAMIN JORNADA 11

F.S. LA UNIÓN 1 - A.M.P.A. MIGUEL DE UNAMUNO 3

Unamuno-3 La unión-1. Partido épico el que vivimos en la matinal del sábado y que acabo con un nuevo triunfo de nuestros muchachos. El partido se presento con muchas dificultades, debido al gran numero de bajas con las que contábamos, empezamos el partido con tan solo 8 jugadores... menos mal que antes del descanso llego Gilbert para echarnos una mano. Tras un primer cuarto de tanteo entre ambos equipos, en el segundo llegaron los goles. Nos adelantamos en el
marcador gracias a un gol de Carlos que culmino una buena jugada ofensiva y luego ellos empataron, tras unas manos inocentes de Ayoub, que provoco una falta peligrosisima que propicio el empate. Tras el descanso, tuvimos algunas ocasiones muy claras, Carlos, Eric y Haissala rozaron el gol que no llego por mala suerte. También hay que decir que nuestro portero Alex estuvo soberbio y evito un par de goles cantados. Y por fin, en una jugada, que parecía que no llevaba peligro, Carlos controlo un balón en la linea de fondo y casi sin ángulo lanzo un trallazo que se coló como un tiro en la portería rival, era el 2-1. Ya en el tramo final del partido, llego el susto de la mañana, nuestro portero Alex, que había estado fantástico todo el partido, se desplomo en el suelo y tuvo que ser retirado del campo, la intensa calor que reino durante toda la mañana y quizás los nervios propios del partido le provocaron una lipotimia que logicamente obligo a parar el partido durante unos largos minutos. Recuperados del susto, se reanudo el partido, tuvimos que colocar a un jugador (Carlos) de portero y aguantar el tipo como se pudo, el contrario apretaba, pero estos chicos se crecen ante las adversidades y con garra y con corazón, no solo aguantaron el resultado, sino que además lograron otro gol, Haissala celebro su octavo cumpleaños a lo grande anotando el que seria el definitivo 3-1. Lo dicho, partidos como este, hacen que uno este muy orgulloso de estos niños, por que, a pesar de su corta edad, demuestran un corazón y una solidaridad que mas de un mayor quisiera para el. Si ven que un compañero esta en dificultades, van todos a una a ayudarle y las adversidades las resuelven con coraje y valentía. Unidad, compañerismo, espíritu de sacrificio y juego colectivo son nuestras señas de identidad... NUNCA PERDÁIS ESTO CHICOS... Y ENHORABUENA A TODOS!!!