sábado, 10 de abril de 2010

BENJAMIN JORNADA 11

A.M.P.A. MIGUEL DE UNAMUNO 3 - F.S BADALONES 6

Felicidades chicos . Uno de los mejores partidos de la temporada , pese a la derrota , realizamos un partido muy completo , hay que decir que el rival era uno de los mejores equipos con el que nos hemos enfrentado esta temporada , es el segundo clasificado de la liga .
El primer cuarto fue impresionante , les jugamos de tú a tú sin perder la cara al partido y con unas impresionantes intervenciones de nuestra portera
Mireia , gracias a esas paradas conseguimos llegar al final del primer cuarto con un merecido empate a cero. En el segundo cuarto debido a unos pequeños errores defensivos y algún despistillo de nuestro otro portero Choaib se nos pusieron 4 a 0 y así llegamos a la media parte .
Pero.......... en el
tercer cuarto llegó la reacción de nuestro equipo con dos goles seguidos de nuestros magníficos jugadores y el equipo contrario empezó a ponerse nervioso gracias a nuestro juego mejorado y el calor de nuestra afición , todo hay que decirlo.
Cuando
quizá mejor estábamos jugando , quizá debido a la lógica por la clasificación de nuestro rival llegó el quinto gol suyo y eso ya nos desinfló un poco , pero a pesar de ello aun volvimos a recortar distancias y nos pusimos 5 a 3 . Ya al final del partido agotamos nuestras fuerzas y no fuimos capaces de remontar el partido y nos marcaron un último gol , destacar el gran partido realizado por Mireia , y no olvidarnos de Mathias que llegó en la segunda parte y realizó un gran partido en defensa , y un saludo especial a Dani Barrera que se lesionó durante el encuentro y tuvo que marcharse a casa . Ahhhh!!! se me olvidaba , darle las gracias a Dani Cano que a pesar de no poder jugar ya durante varios partidos, por una lesión, siempre que puede viene a vernos y a darnos su apoyo desde el banquillo pese a no jugar. Un abrazo fuerte de todo el equipo Dani Cano