sábado, 24 de abril de 2010

BENJAMÍN JORNADA 13

A.M.P.A.M. UMAMUNO 0 - C.E.I.P. JESUS MARIA 6

Imagen

Gran partido de nuestros chicos a pesar del resultado final , quizá lo mas justo hubiese sido un 6 a 3 o algo similar por las oportunidades de gol que tuvimos que no conseguimos realizar , el primer cuarto quizá fue el que jugamos mas flojito , no salimos lo suficiente despiertos y ello nos produjo que lo acabáramos con un 0 a 3 en el marcador , ya en el segundo salimos mucho mas enchufados y pudimos conseguir varios goles gracias a las internadas de Carlos por la banda , que dio varias asistencias a nuestros delanteros sobretodo a Raul Lopez , el que no estuvo muy acertado de cara a puerta y no consiguió meter ningún balón en la portería rival ( ! claro , es del Madrid , jejejejej es broma ) y cuando mejor estábamos jugando ! zas ! otro gol del equipo rival , y así llegamos a la media parte . El tercer cuarto fue como el segundo control del partido nuestro con varias oportunidades nuestras generadas sobretodo por un cambio táctico que realizamos , colocamos a Raul Fernadez de portero para aprovechar su potente saque que tiene desde portería y dejábamos a alguno de nuestros jugadores de palomeros , para haber si así conseguiamos hacer un rápido contraataque y conseguir nuestro golito , pero de nuevo cuando mejor estábamos jugando nos marcaron otro gol y así llegamos al final del tercer cuarto .El ultimo cuarto seguimos utilizando la misma táctica del palomero esta vez con Mireia de portero y intentamos colocar a Choaib de ala izquierda para dar la sorpresa , pero no pudo ser , quiero mencionar especialmente a nuestros porteros Mireia , Choaib , y Raul Fernandez por que hicieron un gran partido y como no celebrar la vuelta de nuestro gran jugador Dani Cano que ha regresado después de mucho tiempo sin jugar por culpa de una lesión ! ANIMO CHICOS Y A SEGUIR ASÍ , HABÉIS JUGADO UN GRAN PARTIDO ! hasta el próximo