sábado, 29 de mayo de 2010

ALEVÍN AMISTOSO

-

MARIA WARD 2 - A.M.P.A. M. UNAMUNO 6

Bueno de este partido comentare lo que pueda , puesto que llegué a la media parte. De la primera parte escribiré lo que me comentaron las mamás. Buena salida por parte de nuestros jugadores en lo que Lenin consiguió hacer un hat trick y Rubén marcar otro gol por uno de ellos .
Ya en el tercer cuarto salimos un poco relajados , y mantuvimos el dominio del partido teniendo numerosas oportunidades que no supimos culminar , en este cuarto el marcador no se movería por ningún bando . En el último cuarto salimos un poco descentrados ya que Rubén lo intentaba de varias maneras pero no le salía nada , Lenin no conseguía estar igual de acertado que en la primera parte y fruto de nuestro juego tosco y un poco aburrido nos metieron el segundo gol , pero..... menos mal que nos metieron el segundo gol , ! si ! digo menos mal porque a raíz de ahí nuestros jugadores despertaron y comenzaron a dar espectáculo y del bueno , a Rubén empezó a salirle todo lo que no le salía al principio de este cuarto y gracias a una magnífica jugada individual marcó el 5º gol , a raíz de aquí comenzamos a hacer un juego precioso y del fruto de una jugada colectiva por todo el equipo nuestro, que el balón transcurrió por los pies de todos y cada uno de nuestros jugadores , comenzando por el portero y casi toda la jugada al primer toque marcamos el sexto gol , ya el marcador no se movería pero si seguimos realizando un partido espectacular de toque y de jugadas que nos deleitaron a todos los asistentes al partido. Destacar a Luis que como siempre con el resultado en 4 a 2 , tuvo varias intervenciones en el uno contra uno que evitó que se acercaran más en el marcador , y a Gerard y Erik que fueron dos auténticos muros en defensa y cortaban todos los avances rivales ,incluso en momentos Gerard después de cortar algunos de sus múltiples ataques se sumaba al ataque con mucho peligro con sus escapadas habituales por la banda. Decir que Lenin espera a que el entrenador no vaya al partido para marcar 4 goles !! vaya tela!! , jejeje , daremos las gracias a Paco y Antonio , por haber colaborado con Juani dirigiendo el partido , puesto que yo no podía ir ( gracias ). Sin más, acabar felicitando al equipo rival por su deportividad , nos vemos en el torneo chicos , y a los de sexto que paséis unas buenas colonias , hasta la vuelta .