martes, 25 de mayo de 2010

PREBENJAMÍN JORNADA 16

-

A.M.P.A. M. UNAMUNO 4 - 4 C.E.I.P. F. VEGUES

Extraordinaria matinal de fútbol, la que hemos disfrutado este sábado, en las instalaciones de nuestro colegio. Partido disputado de poder a poder por parte de ambos equipos. Nos enfrentábamos a nuestra bestia negra de la temporada, ya que las dos anteriores confrontaciones se habían saldado con sendas derrotas. Esto, no pareció servir de aliciente para nuestros chicos, que saltaron al campo faltos de la tensión necesaria para afrontar este tipo de partidos, dando muchas facilidades en defensa y sin la contundencia de otras ocasiones... y cuando el rival que tienes enfrente es de un nivel similar al tuyo, este tipo de concesiones se pagan caras. Y así fue, practicamente no habíamos entrado en juego y ya perdíamos 0-1. Ese gol en contra, si que pareció espolear a los nuestros, que poco a poco, fueron entrando en el partido, se ajustaban bien las marcas atrás y se atacaba con orden y peligro, el gol era cuestión de tiempo. Ayman y Carlos voltearon el marcador, con un gol cada uno, y cuando mejor estaba jugando el equipo y ya al borde del descanso, llego el empate en un balón que no supimos sacar del área. En la segunda parte, se pudo disfrutar de un autentico espectáculo, un partidazo tanto de un equipo como del otro, los dos buscando la portería contraria y generando multitud de ocasiones, la pelota podía entrar en una portería o en la otra, pero la balanza se decanto del lado visitante, que coloco el 2-3 en el marcador. Era un momento delicado, detrás en el marcador, ante que un equipo que parece que nos tiene tomada la medida, pero... No estaba todo dicho, Había que hacer un ultimo esfuerzo y se hizo, vaya si se hizo, y es que nuestro equipo parece sentirse cómodo cuando la situación parece mas adversa. Con una gran defensa, con un Ayman tirando del carro, como siempre, el equipo se vino arriba, encerrando al rival en el área, que parecía asustado, ante el alubion que se le venia encima, y paso lo que tenia que pasar, nuevamente Carlos y Ayman le dieron la vuelta al marcador con dos nuevos tantos, 4-3. Quedaba poco y el partido, parecía controlado, sin embargo a falta de dos minutos, nos robaron un balón y salieron a la contra, Gilbert, estuvo soberbio en el corte, pero por mala suerte el balón reboto en el rival y se coló mansamente en nuestra portería, 4-4. Ante, ese golpe de fortuna el Feliu vegues, pareció dar por bueno el resultado, y se atrinchero atrás esperando el final del partido. Un trallazo de Carlos que repelió la escuadra, cuando la grada ya cantaba el gol, pudo cambiar el marcador final, pero este ya no se movió. En definitiva, gran partido, gran espectáculo, se pudo ganar, se pudo perder y al final se empato, creo que el resultado fue justo visto los méritos echos por unos y otros. Bien por nuestros jugadores, que al margen de los despistes iniciales, completaron un gran encuentro, y felicitar al contrario por su buen hacer dentro y fuera del campo, demostraron deportividad y competitividad, TRIUNFO EL FÚTBOL!!!