sábado, 29 de mayo de 2010

BENJAMÍN JORNADA 17

-

A.M.P.A. M. UNAMUNO 4 - 6 CULTURAL

Pues de nuevo partidazo de nuestros chicos en la línea de los últimos encuentros disputados. El partido comenzó con un dominio nuestro espectacular en el que el equipo rival no sabía contrarrestar nuestro juego. Fruto de ello ,después de una jugada de estrategia de saque de banda, Carlos marcó el gol del partido, espectacular trallazo por toda la escuadra , que el portero aún se está preguntando por donde entró. Así llegamos al final del primer cuarto, en el segundo más de lo mismo, gran control del partido por nuestra parte , y a raíz de ello conseguimos poner el marcador en dos a cero con un buen gol de Raúl Lopez , nuestro juego seguiría un constante de ataque hasta la media parte .
En el tercer cuarto llegaría un poco la lógica al partido , no hay que olvidar que ellos son los segundos clasificados de la liga y fruto de la corpulencia de algunos jugadores del equipo rival en tres corners consiguieron ponerse por delante del marcador , decir que eran goles muy feos y toscos ,puesto que se limitaban a meter el balón en el área y en una maraña de piernas conseguían empujar el balón y meterlo dentro de la red .
Ya con el resultado adverso se hicieron con el control del balón el equipo rival y de ahí que consiguieran escaparse en el marcador hasta el 6 a 2 pero............................ cuando parecía que estaba todo perdido llego el gol simpático del partido. Mathias despeja un balón casi desde nuestra área y cuando llegó al portero éste la coge y echa a andar hacia atrás con el balón en las manos y se introduce dentro de la portería . En ese momento con el marcador 6 a 3 nuestro equipo vuelve a hacerse con el partido y fruto de ello conseguimos marcar el cuarto gol, de aquí hasta el final del partido fue una monotonía, nuestro equipo atacando en tromba y ellos sin poder de reacción, pero unas veces por nuestra falta de puntería y otras por el acierto de su portero no conseguimos recortar más el marcador y así se llegaría al final del partido. De nuevo, felicitar a nuestros jugadores porque pese a la derrota se volvió a notar la mejoría en nuestro juego y la entrega de sacrificio que llevamos realizando en este final de campeonato , bravo chicos hemos realizado otro excelente partido . Se acabó la liga, ahora nuestro próximo reto , el torneo del cole. Hasta la semana que viene chicos .